Назад

«Бывшие. Happy End» — старт съемок

15 августа 2022

Противоречивая и захватывающая история отношений бывшей пациентки клиники реабилитации Яны и ее психолога-консультанта Ильи возвращается на экраны. В Москве стартовали съемки фильма «Бывшие. Happy end» — полнометражного продолжения суперуспешного оригинального сериала START «Бывшие».

К главным ролям вернется полюбившийся поклонникам дуэт Любови Аксеновой и Дениса Шведова, а режиссером финала выступит Антон Мегердичев, знакомый зрителям по кинохитам «Движение вверх» и «Метро».

Простившись с зависимостями, Яна и Илья пытаются жить нормальной жизнью. Но пока Илья занимается ремонтом в их небольшой квартире, продолжает работать психологом и прилежно ходить на групповую терапию, Яна не выдерживает и срывается. Как психолог Илья понимает, что построить отношения с бывшей пациенткой невозможно, но как любящий человек не может ее оставить и всеми силами пытается помочь. Яна же уверена, что решить все проблемы поможет наследство ее бывшего супруга. Чтобы получить часть денег, она соглашается на криминальную сделку.

История бывших зависимых также вошла в десятку лучших российских сериалов разных лет по версии журнала Forbes.