Назад

«ИП Пирогова» – премьера нового сезона

29 апреля 2021

29 апреля на START состоится премьера четвертого сезона сериала «ИП Пирогова».

 

Вера (Елена Подкаминская) оставит родную кондитерскую «Пирогова» на попечение семьи и уедет в Санкт-Петербург, где совместно с Денисом Алексеевичем (Алексей Агранович) и его сетью «Бальзак Гурмэ» откроет новое кафе-пекарню. Дела заведения идут в гору, но мысли Веры все чаще возвращаются в Москву. Она начинает скучать по дому, семье, Андрею и своему маленькому бизнесу. 

 

Премьера тизера: https://youtu.be/Ooadtzio_x8 

 

Елена Подкаминская: «Четвертый сезон обещает быть более приключенческим, насыщенным экстра-неординарными событиями в жизни героев. Это всегда делает картину более зрелищной и интригующей. Что ожидать зрителям в новом сезоне? Конечно, встречи с героями семьи Пироговых, которые так полюбились. А также обязательно чего-то нового и интересного, что будет происходить в их жизни. По моему ощущению, актерский ансамбль семьи сложился удивительным образом, и для зрителей стал родным. И это я считаю главным достижением нашей работы.

Относительно моей Веры Викторовны могу сказать, что мне гораздо больше ее трудов на кухне нравится все, что связано с ее приключениями и внештатными действиями. Обожаю куда-то лезть, откуда-то прыгать, куда-то падать и от кого-то бежать! К примеру, в новом сезоне мне надо было подтянуться на довольно высокий подоконник окна первого этажа, и когда я это сделала и через окно ввалилась в комнату, я была чрезвычайно собою довольна. Это запомнилось больше, чем любой другой более спокойный и обычный рабочий момент.

Не хотелось бы выдавать всех интриг, но скажу, что почитатели сериала даже не представляют, куда заведет мою героиню любовная линия. И, тем более, к кому приведет впоследствии. Так что ждите дальнейшее интересное развитие сюжетной линии моей героини на фоне веселых ситуаций, происходящих с ней и другими героями нашего сладкого сериала».

Жизнь других героев тоже не стоит на месте. Валя (Дмитрий Лысенков) и Саша (Ксения Теплова) готовятся к свадьбе, попутно познавая тонкости родительства.

Ксения Теплова: «В новых сериях моя героиня становится матерью. На меня произвела огромное впечатление работа с младенцами! Иногда мы даже путали, где настоящие младенцы, а где куклы (смеется). Сниматься с ними — это серьезная ответственность. Смены были сложные, но, надеюсь, у нас всё получилось».

Отношения Саши и Вали не раз проходят проверку на прочность: сначала их свадьба будет под угрозой срыва из-за внезапно появившегося бывшего мужа Саши — Александра; сам день свадьбы станет «бенефисом Валентина Вольского»; а симпатичная мать-одиночка Есения, положившая глаз на Валю, доставит дополнительных хлопот.

Тем временем Даня (Наиль Абдрахаманов) намерен сражаться за отцовство. Против воли Саши и втайне от Вали он делает тест ДНК. Но удастся ли ему огласить результаты?

Дед (Александр Панкратов-Чёрный) не перестает удивлять домочадцев: на праздничном обеде в честь внука он знакомит всех с молодой подругой Марьяной, приехавшей из Челябинска покорять Москву. Однако Саша видит в Марьяне исключительно претендентку на наследство.

В одной из серий к звездному составу сериала присоединился Роман Курцын в образе атлета.

Съемки нового сезона проходили в Москве и Санкт-Петербурге.