Назад

МАНЮНЯ: ПРИКЛЮЧЕНИЯ В МОСКВЕ — ПРЕМЬЕРА ТИЗЕР-ТРЕЙЛЕРА

04 April 2024

«Ма­нюня: При­клю­че­ния в Москве» — это вто­рой пол­но­мет­раж­ный про­ект фран­шизы. Пер­вый фильм — «Ма­нюня: Но­во­год­ние при­клю­че­ни­я» — и три се­зона ко­ме­дий­но­го се­ри­а­ла «Ма­ню­ня» имели боль­шой успех и уже успе­ли за­во­е­вать лю­бовь зри­те­лей всех воз­рас­тов. 

В ос­но­ве сю­жета — ис­то­рия о лет­нем пу­те­ше­ствии Ма­нюни и её дру­зей в Москву в 1981 году. Де­воч­ка дав­но меч­та­ла по­бы­вать на кон­цер­те сво­ей лю­би­мой груп­пы «Зем­ля­не», но она и пред­ста­вить не мог­ла, ка­кие неве­ро­ят­ные со­бы­тия и неожи­дан­ные зна­ком­ства  ждут их на Крас­ной пло­ща­ди, в цир­ке на Цвет­ном буль­ва­ре и в пар­ках сто­ли­цы.

Ека­те­рина Тем­но­ва, ак­три­са: «Во вто­ром филь­ме у Ма­нюни по­явят­ся но­вые платья, но­вые при­клю­че­ния и даже но­вая влюб­лен­ность! Мы пре­крас­но и сла­жен­но ра­бо­тали, уве­рена, что у нас по­лу­чи­лось от­лич­ное кино!». 

К ра­бо­те над но­вой лен­той вер­ну­лись Са­рик Ан­дре­а­сян, Ге­вонд Ан­дре­а­сян и Ге­ор­гий Ша­ба­нов в ка­че­стве про­дю­се­ров. Глав­ные роли ис­пол­ни­ли Ека­те­рина Тем­но­ва, Ка­рина Ка­гра­ма­нян, Ка­рина Мна­ца­ка­нян, Джу­льет­та Сте­па­нян, Сер­гей Ка­на­ев и Ан­дрей Кон­дра­тьев. Кро­ме того, в филь­ме «Ма­нюня: При­клю­че­ния в Москве» свою первую роль в кино сыг­ра­ет из­вест­ный юмо­рист Ев­ге­ний Пет­ро­сян. 

Ев­ге­ний Пет­ро­сян: «На про­тя­же­нии мо­е­го ка­рьер­но­го пути было на­ме­чено немало ки­но­про­ек­тов, но каж­дый раз что-то да не срас­та­лось, и вот, на­ко­нец, срос­лось. Ис­то­рия, над ко­то­рой мы ра­бо­тали, неве­ро­ят­но ми­лая, про­ни­за­на доб­ро­той и но­сталь­ги­ей. Осо­бен­но при­ят­но, что мои дети те­перь смо­гут по­смот­реть на папу в кино. По­это­му я рад, что все сло­жи­лось имен­но так».

СМОТРЕТЬ ТРЕЙЛЕР